Praha Nova : Кафе и Рестораны Севастополя

Просмотров: 2335 | Отзывов: 1

Praha NovaАдрес: г. Севастополь, пр. Генерала Острякова, 149А 'Praha Nova' на Карте
Телефон: +7 (978) 853-50-98
Кухня / Тип: Европейская кухня / Пабы / Кафе

Описание - Praha Nova

Заведение с уютной и приятной атмосферой, которая создана профессионалами своего дела. Здесь Вас встретит как лучшего друга любой из сотрудников заведения.

Вечерами, с четверга по субботу, у нас работают музыкальные коллективы прекрасно воссоздающие в своём исполнении атмосферу 80х-90х годов. Звучит рок и рок-н-ролл и гости хором поют до боли знакомые песни.

К нам приходят «поболеть» за своих, на матчах по футболу, просто поиграть в дартс и кикер или даже принять участие в дружеском турнире (к слову сказать, оборудование установлено профессиональное).
Отдельно нужно сказать о меню: 12 сортов пива, пылающие сосиски, нежнейшая рулька с капустой, множество стейков, пивная тарелка и различные закуски под пиво, блюда из рыбы и морепродуктов, десерты.

Днём наши гости могут провести встречи за деловым обедом в спокойной остановке - с 12.00 до 15.00 бизнес-ланч. С мая по октябрь работает летняя площадка, где в тишине на свежем воздухе так приятно пить пиво.

Фото

Подробная информация

Город: Севастополь
Время работы: 11:00 - 02:00
Средний счёт: от 1000 до 2000 рублей
Особенности:


Смотри еще


Отзывы посетителей


  1. Прага лучшая была как ПАБ и как место отдыха, теперь одна из самых дорогих в городе. Пиво безумно дорогое, как и стоимость еды. А жаль, не один год подряд "жили" там

Copyright © 2000–2017 «Севастополь» «Sevastopolis.com» Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт «Севастополь» или Sevastopolis.com обязательна.
Руководство не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Ответственность за достоверность фактов, статистических и других сведений несут авторы материалов.
Редакция сайта «Севастополь» может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет.